Войти
Регистрация.
Регионы России » Для производства продуктов питания

Для производства продуктов питания оптом или в розницу.

Мини-завод для сгущенки
1 руб. за кг.
В розницу
Разовая сделка
Институт Т.t.
Физ. лицо
+380552351419
Функции
После регистрации (авторизации) Вам будут доступны следующий функции работы с объявлениями:
- Обсуждение предложения в личной беседе с автором объявления.
- Заключение сделки и автоматическое формирование документов по ней.
Готовое решение для производства сгущенного молока, вареного сгущенного молока (путем натуральной карамелизации без использования красителей), сметанных продуктов, фруктовых и молочных (термостойких, нетермостойких) и т.д. наполнителей для кондитерской паромышленности. Состав линии: - установка для приготовления сгущенного молока - мини-установка рецептурная - дозатор сухих компонентов - загрузочное устройство - плавитель жира - щит силовой - система PLC (по желанию заказчика) - запорная арматура трубопроводы и насосы Характеристики и преимущества мини-завода по производству сгущенного молока: - Производительность 100-1000 кг/час. - Занимаемая площадь 20-50 м2. - Конструкция модульно-контейнерного типа. - Отсутствует необходимость покупки энергоемких вакуум-выпарных установок - Оптимальное соотношение «цена - качество». - Возможность зарабатывания денег, используя имеющиеся площади с минимальными вложениями.
Гомогенизатор-диспергатор
1 руб. за кг.
В розницу
Разовая сделка
Институт Т.t.
Физ. лицо
+380552351419
Функции
После регистрации (авторизации) Вам будут доступны следующий функции работы с объявлениями:
- Обсуждение предложения в личной беседе с автором объявления.
- Заключение сделки и автоматическое формирование документов по ней.
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает гомогенизатор - диспергаторы кавитационного типа для получения мелкодисперсных пищевых эмульсий и суспензий с производительностью от 10 до 25 м.куб. в час. Установки применяются: - для восстановления сухого молока; - приготовления кисломолочной продукции: сметаны, ряженки, кефира; - мороженых смесей, мягких сыров, майонезов, спредов; - для приготовления сгущенного и вареного молока; - для приготовления сиропов, кондитерских начинок, кремов, глазурей; - для восстановления соков и фруктовых напитков; - для приготовления фруктовых пюре и паст; - для приготовления соусов, горчицы, кетчупа и др. Преимущества насоса гомогенизатор - диспергатора: - низкое энергопотребление -КПД - не ниже 90%.
Оборудование для сгущенки
1 руб. за кг.
В розницу
Разовая сделка
Институт Т.t.
Физ. лицо
+380552351419
Функции
После регистрации (авторизации) Вам будут доступны следующий функции работы с объявлениями:
- Обсуждение предложения в личной беседе с автором объявления.
- Заключение сделки и автоматическое формирование документов по ней.
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» представляет инновационную технологию и оборудование для производства различных видов сгущенного молока, в которой не используются пар, электронагревательные элементы или другие внешние источники тепла. Преимущества оборудования по производству сгущенного молока: - Более эффективный процесс набухания сухих компонентов, который приводит к улучшению качества конечного продукта с одновременным сокращением временных затрат. - Отсутствует необходимость покупки энергоемких вакуум-выпарных установок - Простота в обслуживании позволяет минимизировать количество обслуживающего персонала и сократить его до 3 человек (2 оператора, 1 инженер-технолог) из расчета 3-5т продукта в смену. - Гибкая система ввода добавок и сухих компонентов без остатков в технологическом процессе позволяет оптимизировать и удешевить процесс производства. - Оптимальное соотношение «цена - качество».
Пастеризатор меланжа
1 руб. за кг.
В розницу
Разовая сделка
Институт Т.t.
Физ. лицо
+380552351419
Функции
После регистрации (авторизации) Вам будут доступны следующий функции работы с объявлениями:
- Обсуждение предложения в личной беседе с автором объявления.
- Заключение сделки и автоматическое формирование документов по ней.
Пастеризатор производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п. Преимущества пастеризаторов для яичного меланжа: - низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта; -КПД - не ниже 90%, - высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течение времени, достаточного для транспортировки и использования. - одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта. - благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на оборудовании невозможно пригорание продукта. - конструкция пастеризаторов яичных меланжей дает возможность в течение нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки.
Пастеризатор сметаны
1 руб. за кг.
В розницу
Разовая сделка
Институт Т.t.
Физ. лицо
+380552351419
Функции
После регистрации (авторизации) Вам будут доступны следующий функции работы с объявлениями:
- Обсуждение предложения в личной беседе с автором объявления.
- Заключение сделки и автоматическое формирование документов по ней.
НПЧП «Институт ТЕКМАШ» предлагает инновационное оборудование для пастеризации смесей жирностью до 25%. Широкий модельный ряд оборудования производительностью от 500л до 6000л в час, позволяет подобрать оптимальный вариант. На сегодняшний день оборудование не имеет аналогов. Преимущества пастеризатора гомогенизатора: - низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта; - КПД - не ниже 90%, -возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов; -отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе, - не используется плунжерный насос; - позволяет упростить и удешевить конструкцию, увеличить срок безаварийной работы, гарантировать высокое качество процесса на весь срок эксплуатации.
Пастеризатор молока
1 руб. за кг.
В розницу
Разовая сделка
Институт Т.t.
Физ. лицо
+380552351419
Функции
После регистрации (авторизации) Вам будут доступны следующий функции работы с объявлениями:
- Обсуждение предложения в личной беседе с автором объявления.
- Заключение сделки и автоматическое формирование документов по ней.
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает пастеризаторы молока производительностью от 0,5-6 т/час. Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ: - низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта; -КПД - не ниже 90%, -возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов; -отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе, - самомойка с использованием стандартных моющих растворов.
Пастеризатор молока 15 литров,
41000 руб. за
В розницу
Разовая сделка
Павлиншоп
Физ. лицо

Функции
После регистрации (авторизации) Вам будут доступны следующий функции работы с объявлениями:
- Обсуждение предложения в личной беседе с автором объявления.
- Заключение сделки и автоматическое формирование документов по ней.
Пастеризация, производство сыра и йогурта в одном приборе? Многофункциональный прибор идеально подходит для пастеризации молока, фруктов, фруктовых соков, а так же для изготовления сыра и йогуртов. Пастеризатор имеет удобный объем – 15 литров, поэтому идеально подходит для использования дома, на ферме или на небольшом производстве. Внешний контейнер, и внутренний контейнер изготовлены из нержавеющей стали. (agro_russia copy, 141;8;192;38, 03;10) При помощи 2.8 КВт нагревателя жидкость от начальной температуры до максимальной температуры 91 градус, примерно за час. Температура воды может быть нагрета до 100 гр С, а температура содержимого до 91 гр С с новой инновационной электроникой время для пастеризации , пр-ва сыра или йогурта может быть запрограмировано в соответствии с требованиями. Дополнительный термометр для измерения температуры содержимого.